Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

беспрерывный процесс ассимиляции

Раздел: Статьи
01-10-2018

Финно-угорцы имеют свою кулинарию, пусть не полностью сохраненную со времен зарождения, но по-прежнему уникальную по отношению к другим. Эта кулинария смогла оказать сильное влияние на русскую кухню и заслужила тем самым особое внимание.

Ранее на северо-западе и северо-востоке жили народы истинными предками, которых в наше время являются народы уральской, волжской и уральской групп. К ним можно отнести марийцев, молдаван, коми, удмуртов, манси, пермяков, хантов и саамов не включая уже тех. что мы ранее называли.

Сейчас уже очень трудно с уверенностью сказать, когда же эти народы поселились в России, однако так же нельзя утверждать что существуют народы древнее их. Славянские народы начали заселять данные территории намного позже, в то время когда их уже заполонили от линии Псков до Пензы. В те время эти поселения не образовывали своих городов, сел, деревень. Они жили в обыкновенных укрепленных поселения вдоль берегов, которые со временем получили название «городки». Это слово и поныне прослеживается в современных названиях: Белый городок. Тарногский городок, Чусовкие городки, Кичменгский городок и другие.

В наше время по заключениям известных археологов можно с уверенностью сказать, что консолидация финно-угорских племен началась уже в 3-4 вв. После этого в 4-5 вв. был создан союз племен – Фратрии. Сама встреча со славянскими народами произошла лишь в 8 веке.

На протяжении 8-12 вв., происходил беспрерывный процесс ассимиляции. То есть иными словами группа угро-финских племен начала растворяться в массе славян.


Другие статьи по теме:
 Три секрета классической пиццы: тесто, томаты и богатая история
 Безжалостный фаст-фуд
 Чайная церемония
 Правила японского этикета
 Молоко – полезный или вредный продукт?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: