Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Современный кейтеринг

Раздел: Выездное обслуживание
23-09-2017

Самое главное преимущество кейтеринга – это свободный выбор места проведения мероприятия. Кейтеринговая компания может устроить мероприятие в любом месте, выбранном клиентом, будь то лесная поляна, берег водоема, либо загородная дача. Было бы кого кормить, поить и развлекать.

Воспользовавшись услугами такой компании, проведение любой вечеринки, пирушки, встречи, либо презентации всегда окажется на высоте.

О кейтеринге немало известно москвичам, а также жителям других крупных городов России. Однако есть большое количество россиян, не слышавшее такого слова никогда. Слово «кейтеринг» переводится с английского как «поставлять, обслуживать». Сегодня же такие услуги подразумевают обслуживание на выезде.

Если вдруг возникнет желание провести праздник в ресторане, то совсем не обязательно идти туда, где он находится. Современное выездное обслуживание предполагает перемещение ресторана в то место, которое укажет клиент. Именно в этом месте все гости будут вкусно накормлены, а обслуживание официантов будет вежливым и корректным. Все без исключения блюда, подаваемые на выездном столе и предлагаемые на фуршете, будут свежеприготовленными, а горячие блюда – горячими.

Самое важное в этом случае будет то, что все приглашенные гости смогут отлично отдохнуть. А о наполнении бокалов и тарелок позаботятся сотрудники компании, несущие ответственность за проведение мероприятия.

На первый взгляд кажется, что цель кейтеринга – это кормление досыта всех приглашенных. Перечень услуг, предоставляемых современными кейтеринговыми компаниями, постоянно расширяется. Помимо вкусной еды, такие компании предлагают различные развлекательные программы, взаимосвязанные с тематикой праздника. Еще одним немаловажным достоинством кейтеринга является отсутствие волнений заказчика об оформлении площадки, посуде, мебели. Администратор, отвечающий за проведение всего мероприятия целиком, позаботится об этом.

Впервые выездные праздники стали проводиться еще во времена Людовика XIV. Именно этот монарх любил роскошные пиры с вкусной едой, обильной выпивкой, фейервеками и музыкой. Родоначальником кейтеринга считается Жан-Франсуа Ватель, занимавшийся в те времена обслуживанием пиров Людовика XIV.


Другие статьи по теме:
 Доставка блюд
 Пикники с барбекю
 Корпоративное питание
 Современный кейтеринг
 Обслуживание фуршетов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: