Обслуживание фуршетовРаздел: Выездное обслуживание | 03-08-2024 |
Самый современный, а также наиболее удобный способ организации мероприятия – это фуршет. Он будет уместен по окончании переговоров и конференций, в процессе проведения выставок и презентаций.
Особенностью фуршетного стола являются миниатюрные закуски, подаваемые в качестве угощения. Их удобно есть стоя. Меню фуршета довольно разнообразно. В специальной для фуршетов удобной посуде подаются горячие и холодные закуски, горячие блюда, а также десерты, фрукты и напитки.
Фуршеты обладают рядом преимуществ:
- на достаточно небольшой площади зала можно обслужить весьма большое число гостей;
- каждый участник фуршета может занять любое понравившееся ему место в зале; у каждого из присутствующих имеется прекрасная возможность подойти к любому из гостей; гости могут в любой момент взять самостоятельно понравившееся блюдо;
- приглашенные могут свободно покидать фуршет в любое время, не дожидаясь его окончания;
- денежные затраты на фуршете из расчета на одного человека меньше, нежели на банкете.
Фуршет – это превосходное сочетание разнообразных закусок и напитков при наличии большого количества свободного места для перемещения.
Другие статьи по теме: Преимущества кейтерингаОбслуживание банкетов Современный кейтеринг Барный кейтеринг Кейтеринг для деловых мероприятий |