
Постоянные скидки и акции при заказе фуршетов от 30 человек.
Самый современный, а также наиболее удобный способ организации мероприятия – это фуршет.
Способы приготовления овощейРаздел: Статьи | 23-05-2023 |
+++маринованные овощи в соусе+++
---не стоит варить долго, так как от этого они становятся твердыми---
- Маринованные овощи (зеленые оливки, грибы, шампиньоны, овощи и ягоды) в соусе не стоит варить долго, так как от этого они становятся твердыми. Их нужно варить приблизительно десять минут и вводить в соус за пятнадцать минут до его использования.
- Чтобы капуста не стала слишком мягкой, добавьте в него небольшое количество лимонной кислоты и уксуса.
- Добавьте в воду пол стакан молока на два литра воды, если хотите, чтобы капуста сохранила приятный цвет.
- Нарезанный лук обваляйте в муке перед тем, как варить. Так она получает золотистый цвет.
- Чтобы сохранить использованную половину луковицы, срез смазывайте любым жиром.
- Свекла варится быстрее, если его очистить от кожи, нарезать кубиками и заливать горячей водой, так, чтобы она закрыла свеклу. Когда вода начинает кипеть, для восстановления цвета добавьте в кастрюлю одну чайную ложку уксуса.
- Свекла получится безвкусной и пресной, если при его приготовлении не добавить в него специи.
- Из свекольной ботвы можно готовить горячие супы и холодную ботвинью, а из свежей ботвы редиса — зеленые щи, как из щавеля, шпината, крапивы. Ботву овощей можно применять и в свежем, и в сушеном виде.
- Свекла станет менее питательной и невкусной, если его варить в соленой воде. Вместо соли в конце варки добавьте кусок сахара.
- Замороженные овощные смеси нужно закладывать в кипящую воду и варить не размораживая.
- Кукуруз нужно варить целым початком, не очищая от листьев.
- Залейте фасоль холодной водой, поставьте варить. Так она быстрее свариться. Добавьте немного холодной воды (как минимум четыре раза), когда фасоль начнет кипеть. Через сорок минут фасоль будет готова.
![]() | Другие статьи по теме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |