Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Способы приготовления овощей

Раздел: Статьи
18-03-2024

+++маринованные овощи в соусе+++

---не стоит варить долго, так как от этого они становятся твердыми---

- Маринованные овощи (зеленые оливки, грибы, шампиньоны, овощи и ягоды) в соусе не стоит варить долго, так как от этого они становятся твердыми. Их нужно варить приблизительно десять минут и вводить в соус за пятнадцать минут до его использования.

- Чтобы капуста не стала слишком мягкой, добавьте в него небольшое количество лимонной кислоты и уксуса.

- Добавьте в воду пол стакан молока на два литра воды, если хотите, чтобы капуста сохранила приятный цвет.

- Нарезанный лук обваляйте в муке перед тем, как варить. Так она получает золотистый цвет.

- Чтобы сохранить использованную половину луковицы, срез смазывайте любым жиром.

- Свекла варится быстрее, если его очистить от кожи, нарезать кубиками и заливать горячей водой, так, чтобы она закрыла свеклу. Когда вода начинает кипеть, для восстановления цвета добавьте в кастрюлю одну чайную ложку уксуса.

- Свекла получится безвкусной и пресной, если при его приготовлении не добавить в него специи.

- Из свекольной ботвы можно готовить горячие супы и холодную ботвинью, а из свежей ботвы редиса — зеленые щи, как из щавеля, шпината, крапивы. Ботву овощей можно применять и в свежем, и в сушеном виде.

- Свекла станет менее питательной и невкусной, если его варить в соленой воде. Вместо соли в конце варки добавьте кусок сахара.

- Замороженные овощные смеси нужно закладывать в кипящую воду и варить не размораживая.

- Кукуруз нужно варить целым початком, не очищая от листьев.

- Залейте фасоль холодной водой, поставьте варить. Так она быстрее свариться. Добавьте немного холодной воды (как минимум четыре раза), когда фасоль начнет кипеть. Через сорок минут фасоль будет готова.


Другие статьи по теме:
 Правила японского этикета
 Рис в японской кухне
 Топ 5 продуктов, которые избавляют от прыщей
 Фондю: принципы и традиции
 Виды и особенности приготовления лапши

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: