Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Как хранить овощи

Раздел: Статьи
08-08-2018

- Если тушить фасоль в закрытой посуде, она потемнеет.

- Замачивайте горох, боб и фасоль на два часа в холодной воде перед тем, как варить их.

- Томатный пюре в суп после предварительного обжаривания его с жиром, чтобы суп не был горьким.

- Количество салата для одного человека считают картофелем. Одна картошка на одну порцию.

- Перед тем, как смешать овощи для винегрета, нужно отдельно заправить свеклу растительным маслом, после чего добавить другие компоненты. Так винегрет будет и красивым, и вкусным.

Как хранить овощи

- При консервировании овощей следите, чтобы они были как можно свежими. Чем свежим овощ консервируется, тем больше хранит питательные вещества.

- Храните овощи в темном месте. В светлых помещениях они становятся горькими, и в них разрушается каротин (частично).

- Помидоры, сорванные с куста, под солнцем быстро краснеют. Но в темноте они краснеют равномерно.

- Чтобы до конца года иметь помидоры, нужно их хранить, завертывая в бумаге и держать в выстланном соломой ящике в темноте, при температуре 11-13 градусов по шкале Цельсии.

- Помидоры сберегаются дольше и лучше, если их хранить со стеблями.

- Помидоры нужно хранить кочерыжками вверх, в полках или в ящиках.

- Уложите морковь слоями с прослойками из сухой чешуи от репчатого лука.

- Картофель нужно держать в совершенно томном месте, иначе в нем образуется соланин, который очень вредно для здоровья человека.


Другие статьи по теме:
 Симптомы пищевой зависимости и как от нее избавиться
 Водка – хлебное вино
 Пищевые добавки
 Суши и здоровье
 Все о пользе творога

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: