Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

основные свойства сакэ

Раздел: Статьи
11-11-2018

Рисовая водка – напиток к суши. Как пить и где хранить.

Рассмотрим основные свойства сакэ. Рисовая водка не рассчитана на длительный срок хранения, максимум 1 год в закрытой емкости. Если хранить в открытом состоянии, то срок резко сокращается и составляет всего 10-14 дней. Эти рекомендации лучше учесть, при планировании мероприятия, числа гостей и алкоголя. Целую бутылку осилит без всякого сомнения большая компания, а вот для компании из 2-3 человек это будет перебор. Если у Вас осталась рисовая водка в бутылке, то плотно закупорите отверстие бутылки и уберите напиток в холодильник.

Чтобы немного стать ближе к японцам, то придерживайтесь традиций по потреблению напитков. Для начала подогрейте его до температуры 37-38 °С, а затем разлейте в деревянные квадратные чашки или стаканчики из тонкого фарфора. Одна порция сакэ это не 100 грамм по нашему русскому обычаю, а 30 мл по японским традициям, именно в таких объемах они пьют рисовую водку.

12

Другие статьи по теме:
 Советы как правильно есть мед
 Гармония на японском столе
 Рыба для ума
 Водка – хлебное вино
 Для чего нужно раздельное питание?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: