Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

овсяная мука грубого помола

Раздел: Статьи
11-05-2018

3 место - овсяное печенье, состоящее на одну четверть из овсяной муки грубого помола, следовательно, оно богато клетчаткой, минералами и витаминами. Кроме того, в 100 г продукта содержится всего 5 грамм жира и 450 ккал. Покупая овсяное печенье, обязательно обращайте внимание на его цвет. Качественное печенье должно иметь серовато-коричневый оттенок и не блестеть. Овсяная мука гасит процесс потемнения при нагревании смеси белка и сахара. Значит, глянец и ярко-коричневый цвет свидетельствуют об отсутствии в продукте овсянки. Не поленитесь также изучить информацию на этикетке. В некачественном печенье могут содержаться усилители вкуса, ароматизаторы и консерванты.

4 место – песочное печенье. В 100 г продукта содержится 500 ккал и около 30 г жира. Кроме того, учтите, что приобретенное в магазине печенье изготовлено на основе маргарина. Если уж вы хотите побаловать своего малыша курабье или песочными корзиночками, не поленитесь приготовить печенье дома с использованием сливочного масла. Покупая же песочное печенье в магазине, стоит задуматься, если список ингредиентов достаточно длинный. Чем проще состав, тем меньше шансов появления аллергических реакция и других неприятностей.

5 место – крекеры. Технология их изготовления схожа с изготовлением галет, но смазывание маргарином каждого слоя, делает его очень жирным и калорийным. Помимо этого, они содержать много соли и ароматизаторов, а это вызывает сбой водно-солевого обмена. Скушав несколько штук крекеров, малыш готовить пить воду стаканами.


Другие статьи по теме:
 Особенности кавказкой кухни
 Оливковое масло
 Антиоксиданты: факты и мифы
 Происхождение и виды суши
 О традициях венгерской кухни

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Уплотнители для фургонов Уплотнитель двери фургона.