Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Рейтинг печенья

Раздел: Статьи
19-08-2024

+++покрывающая печенье шоколадная глазурь+++

---изготавливается из лауриновой кислоты---

Есть сладости, которые даже в виде исключения давать детям не стоит, и среди них печенюшки с шоколадной крошкой, с шоколадной глазурью, с желе и джемом:

-шоколадная крошка плавится в процессе выпечки, поэтому для изготовления печенья используется термостабильный шоколад, содержащий в своем составе большое количество искусственных добавок;

- покрывающая печенье шоколадная глазурь изготавливается из лауриновой кислоты. Печенье не заливается настоящим шоколадом, так как жиры печенья и какао-продуктов несовместимы и продукт при их взаимодействии приобретает неприятный запах и горьковатый вкус;

- джем и желе в процессе выпекания карамелизуются и, отдавая воду, уменьшаются в размерах. Чтобы этого не происходило, добавляются мало полезные термостабильные и влагоудерживающие добавки, да еще и красители, и ждать проблем со здоровьем не придется.

Не забывайте при покупке печенья проверять и срок годности, иначе продукт может оказаться прогорклым и невкусным.


Другие статьи по теме:
 Когда еда во вред
 Происхождение и виды суши
 О традициях венгерской кухни
 Грузинская кухня
 Рис в японской кухне

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: