Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Оптимальное количество продуктов

Раздел: Статьи
15-10-2024

Исходя из статистических данных, потребители не используют по назначению, примерно, третью часть своих покупок. Часто, выброшенные продукты, еще вполне пригодны для употребления, и в контейнере для пищевых отходов им не место. Чтобы избежать напрасного перевода денег и продуктов, необходимо придерживаться определенных правил, которые значительно уменьшат количество мусора, наносящего вред экологической атмосфере наших поселений.

 выброшенные продукты

● Пишите список продуктов необходимых вам на несколько дней, учитывая те, что еще есть в наличии, перед тем, как идти в магазин.

● Следите за исправностью своего холодильника. Помните, что оптимальная температура, должна быть около 5°C. В 70% холодильников температура хранения продуктов не соответствует нормам, что приводит к их быстрой порче. Если вы приучите себя хранить фрукты и другие, быстро портящиеся продукты, в холодильнике, то сможете наслаждаться ими в течение долгого времени.

● Продукты, купленные впрок, особенно, мясо и рыбу, сразу же после возвращения из магазина, поместите в морозильную камеру. Это даст вам полную гарантию их сохранности, даже, если вы забудете о них. Хлеб, так же, лучше хранить в морозильной камере, хотя бы половину батона, который вы только что купили.

● Никогда не покупайте продукты по акции: «Два – по цене одного», если не уверены, что вам это нужно.

● Храните в кухонном шкафу специи и консервированные продукты, которые помогут вам создать новое блюдо к столу, из остатков вчерашнего. На дверях каждого шкафа повесьте список всего, что в нем содержится, и не забывайте покупать закончившиеся продукты.

12

Другие статьи по теме:
 Пряности, используемые для приготовления японских блюд
 Все о пользе творога
 Советы по приготовлению мяса
 Способы приготовления риса
 Рыба для ума

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: