Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

определенные нормы в еде

Раздел: Статьи
15-04-2021

Отличными закусками являются и гастрономические продукты – консервы, копчености, сыры и колбасы. Очень важно соблюдать определенные нормы и в еде, так как довольно часто плохому состоянию способствует перенасыщение ею.

С целью нейтрализации алкоголя в крови можно полакомиться солеными орешками или жареной кукурузой.

Стоит еще раз напомнить о пользе некоторых закусок именно во время приема алкоголя. Неплохой, а даже эффективной закуской является холодец, заливная рыба или мясо, за счет содержания в них затормаживающего вещества - глицина.

Употребление безалкогольных напитков в качестве «запивающего» средства носит двусмысленный характер. С одной стороны, безалкогольные напитки способствуют продвижению углекислого газа в желудок, что в свою очередь увеличивает скорость всасывания алкоголя, и опьянение наступает быстрее. С другой стороны такие напитки снижают концентратный уровень алкоголя в желудке, тем самым меньшее его количество попадает в кровь.

Совет

Если все - таки существует привычка запивать, то не стоит делать это сразу после приема алкоголя. Следует сначала хорошо закусить, а затем - запить. Из напитков стоит использовать простую питьевую воду или соки.

12

Другие статьи по теме:
 Советы по приготовлению мяса
 Уникальность и польза соевого соуса
 Когда еда во вред
 Как правильно есть суши
 Загадочная и экзотическая кухня Египта

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: