Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

определенные нормы в еде

Раздел: Статьи
10-10-2018

Отличными закусками являются и гастрономические продукты – консервы, копчености, сыры и колбасы. Очень важно соблюдать определенные нормы и в еде, так как довольно часто плохому состоянию способствует перенасыщение ею.

С целью нейтрализации алкоголя в крови можно полакомиться солеными орешками или жареной кукурузой.

Стоит еще раз напомнить о пользе некоторых закусок именно во время приема алкоголя. Неплохой, а даже эффективной закуской является холодец, заливная рыба или мясо, за счет содержания в них затормаживающего вещества - глицина.

Употребление безалкогольных напитков в качестве «запивающего» средства носит двусмысленный характер. С одной стороны, безалкогольные напитки способствуют продвижению углекислого газа в желудок, что в свою очередь увеличивает скорость всасывания алкоголя, и опьянение наступает быстрее. С другой стороны такие напитки снижают концентратный уровень алкоголя в желудке, тем самым меньшее его количество попадает в кровь.

Совет

Если все - таки существует привычка запивать, то не стоит делать это сразу после приема алкоголя. Следует сначала хорошо закусить, а затем - запить. Из напитков стоит использовать простую питьевую воду или соки.

12

Другие статьи по теме:
 Еда, сохраняющая семью
 Морской коктейль: правила приготовления
 Правила японского этикета
 Оливковое масло
 Вьетнамский буфет

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

http://eksno.ru/ вентиляционные решетки - сетки для вентиляции и вентиляционные.