Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Каша – главное блюдо на нашем столе

Раздел: Статьи
26-07-2017

Как приятно начать утро с каши. Накормить еще не проснувшийся желудок, полезной для него едой, которая даст ему заряд бодрости на весь день. И как отрадно сознавать, что каша придется к столу, и будет нам по вкусу, в любое время дня.

 Каша

Можно с уверенностью сказать, что многие семьи предпочитают на завтрак кашу. И, если в середине прошлого века, принято было варить только зерна овса в целом виде, то к 90-м годам, стало более практичным, готовить завтрак из хлопьев геркулеса. А, спустя еще несколько лет, появились каши быстрого приготовления из геркулесовых хлопьев с добавками из различных ягод, фруктов и орехов. Их не обязательно готовить, можно просто заваривать. Горячий завтрак, из свежеприготовленной каши, не только вкусен и приятен, но и избавляет от многих проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом.

Полезные свойства каши известны уже давно. Например, при отравлении химическими веществами, лекарство можно растворить в манной каше, и накормить ею пострадавшего. Каша защитит стенки желудка от токсичного вещества, и впитает его в себя. А через день, выйдет через кишечник обычным образом, вместе с остатками яда. Никаких дополнительных медицинских процедур, делать больше не нужно.


Другие статьи по теме:
 Вьетнамский буфет
 Как правильно есть суши
 Уникальность и польза соевого соуса
 Загадочная и экзотическая кухня Египта
 Настоящая итальянская пицца

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: