Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

репчатый лук в венках

Раздел: Статьи
05-10-2021

- Засыпьте томат после открытия банки солью и залейте подсолнечным маслом, если нее хотите, чтобы на нем образовался плесень.

- Подвесьте репчатый лук в венках или в сетке в сухом проветриваемом месте, чтобы оно дольше лучше хранилась.

- Надавите на зубчик чеснока плоской стороной ножа, и он выскользнет из шкурки.

- Положите вместе с цветным капустой лавровый лист. Так запах при его приготовлении будет приятным.

- Если хотите сохранить белоснежность цветной капусты при варке, добавьте в воду две столовых ложек уксуса или белого уксуса.

- Лимонный сок помогает избавлению от красных пятен, которые остались на руках после приготовления свеклы.


Другие статьи по теме:
 Как правильно есть суши
 Особенности армянской кухни
 Как понять где еда, а где закуска?
 Молоко – полезный или вредный продукт?
 Как правильно питаться во время беременности

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: