Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

О традициях венгерской кухни

Раздел: Статьи
09-04-2025

+++метод тепловой обработки+++

---в Венгрии является варка, тушение и жарение---

Основными методами тепловой обработки в Венгрии является варка, тушение и жарение. Все венгерские блюда традиционно готовятся на свином сале.

Любое венгерское блюдо будет отличаться остротой, обилием овощей и пряностей. Наиболее востребованы - лук, корица, чеснок, тмин и другие. На венгерской кухне ни одно блюдо не обходится без перца паприки.

Повсеместно в приготовлении венгерских блюд используется сыр, который усиливает вкус любого блюда. Сыром заправляют рис, домашние макароны и ячмень.

В качестве десерта венгерская кухня предлагает тортилью, которая фаршируется грецкими орехами, виноградом. Кроме этого можно испробовать шоколад с лимоном, торт с ромом.

Венгерские виноделы славятся своими винами, которые приготовлены их светлых сортов винограда. Токайское вино обладает исключительным вкусом подвяленного винограда и специфическим медовым привкусом.

12

Другие статьи по теме:
 Рыба для ума
 Чайная церемония
 Правила японского этикета
 Кухня финно-угорских народов
 Топ 5 продуктов, которые избавляют от прыщей

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: