Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Исследования в Медицинской Реабилитации и Курортологии Украины

Раздел: Статьи
03-08-2018

Но, к сожалению, многие производители, чтобы увеличить массу продукта и унизить цену продажи, используют большую пропорцию муки, сурими низкого качества и соевого белка, в том случае, что в натуральной океанической рыбе состав воды поддерживает 60-75% веса.

Получается, что всех нас все эти годы производители и даже продавцы продуктов «Крабовые палочек» и «Крабовое мясо» систематически обманывали. Как же так получается, выдавать продукт за «крабовое мясо», в том случае, когда в нем не содержится ни граммы крабового мяса, а вкус почти не отличается от настоящего крабового мясо? Что тогда с нашим здоровьем?

Врач-кандидат медицинских наук, эндокринолог высшей категории Елена Колоденко считает, что приготовленная из рыбного фарша «крабовое мясо» не относиться к продуктам питания, вредные для здоровья человека. По ее словам, «крабовая палочка» богата витаминами С1, В1, В2, и микроэлементами - железом, фосфором, цинком и йодом. Более того, при регулярном употреблении «крабового мясо» можно иметь положительные воздействия на заболевание щитовидной железы, снизить усталость и слабость организма, восстановить баланс микроэлементов.

Исследования в Медицинской Реабилитации и Курортологии Украины в 2006 году тоже подтвердили, что «крабовое мясо» имеет положительное влияние на состояние людей, у которых есть болезни связанные с увеличением щитовидной железы.


Другие статьи по теме:
 Виды и особенности приготовления лапши
 Фондю: принципы и традиции
 Происхождение и виды суши
 Продукты питания как причины депрессии
 К чему приводит переедание?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

В сети клиник Ниармедик есть платное отделение аллергологии и иммунологии.