Вы будете шокированы! О крабовых палочкахРаздел: Статьи | 08-04-2024 |
+++Исследования в Медицинской Реабилитации и Курортологии Украины+++
---подтвердили, что «крабовое мясо» имеет положительное влияние на состояние людей---
Но, к сожалению, многие производители, чтобы увеличить массу продукта и унизить цену продажи, используют большую пропорцию муки, сурими низкого качества и соевого белка, в том случае, что в натуральной океанической рыбе состав воды поддерживает 60-75% веса.
Получается, что всех нас все эти годы производители и даже продавцы продуктов «Крабовые палочек» и «Крабовое мясо» систематически обманывали. Как же так получается, выдавать продукт за «крабовое мясо», в том случае, когда в нем не содержится ни граммы крабового мяса, а вкус почти не отличается от настоящего крабового мясо? Что тогда с нашим здоровьем?
Врач-кандидат медицинских наук, эндокринолог высшей категории Елена Колоденко считает, что приготовленная из рыбного фарша «крабовое мясо» не относиться к продуктам питания, вредные для здоровья человека. По ее словам, «крабовая палочка» богата витаминами С1, В1, В2, и микроэлементами - железом, фосфором, цинком и йодом. Более того, при регулярном употреблении «крабового мясо» можно иметь положительные воздействия на заболевание щитовидной железы, снизить усталость и слабость организма, восстановить баланс микроэлементов.
Исследования в Медицинской Реабилитации и Курортологии Украины в 2006 году тоже подтвердили, что «крабовое мясо» имеет положительное влияние на состояние людей, у которых есть болезни связанные с увеличением щитовидной железы.
Другие статьи по теме: Правда об энергетических напиткахВсе о мексиканской кухне Как правильно есть суши Рацион питания осенью Вьетнамский буфет |