Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

результаты исследований крабовых палочек

Раздел: Статьи
27-11-2018

Вернемся к результатам исследований.

Как уже сказали выше, очень многие компании провели исследования продукта «крабовые палочки» и «крабовое мясо». Мы обратимся к исследованиям программы «Знак качества».

Программа «Знак Качество» провела потребительскую экспертизу. В составе большинства «крабовых» продуктов (низкого и среднего ценового сегмента) обнаружились многочисленные странные белки и волоки, происхождение которых установить не удалось. Происхождение сетчатой структуры, обнаруженной в продукте «крабовое мясо» установить лабораторией тоже не удалось. Основой в составе некоторых «крабовых продукт» является структура из мышечных волокон, от которого предполагается, что продукт «крабовое мясо» рыбного происхождения. По мнению экспертов в состав лучших крабовых палочек входит рыбное филе, паприка, крахмал и яичный порошок, а крабовое мясо совсем отсутствует.

Оказывается, что крабового мясо в течение 40 лет, даже в лучшие годы производства, никогда и не существовало в составе продукта «крабовая палочка» или «крабовое мясо». Технолог участка одного завода Сергей Смородинов говорит, что крабовое мясо разрабатывали в Японии (это страна, где очень много едят морские продукты), но даже тогда в рецептуре продукта не использовалось «крабовое мясо». Качество этого продукта зависит от качества и пропорций ингредиентов. Чтобы сделать высококачественный продукт «крабовые палочки», нужно перемешать 40% высококачественной сурими (рыбного фарша), 8% картофельного крахмала, 8% растительного масла, 10% яичного белка, вода, сахар и соль.


Другие статьи по теме:
 Благородная выдержка
 10 продуктов питания, помогающих улучшить настроение
 Классика десерта: тирамису
 Рейтинг печенья
 Антиоксиданты: факты и мифы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Часовые механизмы и стрелки купить в москве clock-parts.ru.