Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

профилактическое средство против атеросклероза

Раздел: Статьи
19-06-2018

Благодаря наличию в нем витаминов группы В является прекрасным профилактическим средством против атеросклероза. Людям с пониженным уровнем гемоглобина рекомендуется употреблять в пищу творог лишь только потому, что он способен насыщать кровь гемоглобином из-за содержания в нем железа.

При покупке домашнего творога на рынке, стоит обратить внимание на опрятность и чистоту рук хозяйки. Некоторые покупатели порой пытаются уловить взгляд продавца, если он не прячет глаза, то стоит быть уверенным, что такой творог приготовлен от души и будет хорошим. Все-таки , чтобы отмести все подозрения, стоит сразу спросить у продавца сертификат, подтверждающий безопасность и качество. Осторожность при покупке творога никогда не помешает. Следует также знать, что творог не должен иметь никаких вкусовых примесей, цвет качественного творога - белый или кремовый. Вот желтый цвет творога говорит о его давности, и непригодности в пищу. Свежий творог будет иметь приятный запах. Затхлый или сильно выраженный кислый запах говорит о несвежести продукта. Чтобы узнать свежеть творога не лишним будет попробовать его на вкус. Свежий кусочек творога, в прямом смысле слова, растает во рту.

Жирный творог будет иметь приятную кислинку. Домашний творог не советуют употреблять в чистом виде, он требует термической обработки - из него делают сырники, вареники, пирожки и ватрушки.

При покупке упакованного творога, определить свежесть на вкус и цвет не имеется возможности, поэтому стоит внимательно читать маркировку упаковки: дату изготовления, срок хранения и другую информацию. Хранить творог не стоит более двух суток при температуре 2-4 градуса. Доказано, что именно в течение этого времени в твороге сохраняются полезные бактерии. Для сохранения свойств творога, его хранят в холодильнике в эмалированной посуде, куда добавляют несколько кусочков сахара.


Другие статьи по теме:
 Вы будете шокированы! О крабовых палочках
 Что такое закуски
 Кухня финно-угорских народов
 Пряности, используемые для приготовления японских блюд
 Правда об энергетических напитках

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: