Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

алкогольные напитки Мексики

Раздел: Статьи
12-06-2018

От одного вида такого блюда невозможно оторвать взгляд, оно имеет насыщенный оранжевый цвет и издает немыслимый аромат. Таким образом, готовят не только свиное мясо, но и говядину и курицу. В качестве гарниров к мясным блюдам употребляют вареный картофель, рис, бобовое пюре, жареные бананы и цветную капусту.

Очень интересный продукт, употребляемый в пищу – это кактус. Естественно, что это не такие кактусы , которые выращиваются на подоконниках, а специальные съедобные – нопаль. Такие кактусы являются национальной гордостью мексиканцев и поэтому не удивительно, что даже на гербе Мексики изображен кактус нопаль. Технология приготовления кактусов имеет свои хитрости: их очищают от колючек и тушат, добавляют в салат и жарят. Также их можно мариновать, вкус маринованных кактусов напоминает маринованные грибы с солеными огурцами.

Мексиканская кухня славится разнообразными фруктами, булочками, кексами и суфле. В южных районах Мексики производят алкогольные напитки. Наиболее известным алкогольным мексиканским напитком является текила, при приготовлении которой используют голубую агаву. В настоящее время в Мексике производят более 300 видов текилы. Также из алкогольных напитков распространено бренди и пиво.

В настоящее время большинство продуктов мексиканской кухни доступно всем. Порой, даже не задумываешься, что кукуруза, арахис, фасоль, тыква, кабачки – это выходцы Мексики. Сейчас невозможно никого удивить такими мексиканскими экзотическими фруктами как манго, авокадо. На прилавках супермаркетов стало обыденным видеть креветки, мидии и даже кукурузные лепешки-тортильяс.


Другие статьи по теме:
 Продукты питания как причины депрессии
 Для чего нужно раздельное питание?
 Рейтинг печенья
 О традициях венгерской кухни
 10 продуктов питания, помогающих улучшить настроение

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Актуальная информация исправление прикуса у взрослых цены у нас на сайте.