Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

кисловато-сладкая жидкость кокса

Раздел: Статьи
02-12-2018

У незрелого кокоса (не более 5 месяцев) внутри содержится около 0,5 литра кисловато-сладкой жидкости, который очень хорошо утоляет жажду. Это жидкость богата витаминами. С созреванием в кокосе появляются капли жира, которые смешиваются с жидкостью. Со временем жидкость густеет и прилипает к стенам ореха изнутри. В хорошо созрелом кокосе уже не остается капля жидкости.

Очень толстая оболочка кокоса помогает «прожить» на морских побережьях. Кокос из наклонившихся пальм подает в море, а волны разносят его по всему побережью. На волнах кокос удерживает толстая водонепроницаемая оболочка.

На многих островах Тихого океана люди живут, торгуя кокос. Они выращивают кокосовые пальмы на продажу и сами питаются их плодами. На таких островах кокосовое молоко и «вода» обычное питье для местных жителей.

Свежей мякотью кокоса приготавливают разные блюда и лакомства. Из кокоса так же получают масло. Из окружающих кокос волокон делают канаты, веревки, ковры, щетки и циновки. Из твердой оболочки кокоса делают разные посуды, пуговицы, сувениры, пуговицы и даже музыкальные инструменты.


Другие статьи по теме:
 Пищевые добавки
 Правда об энергетических напитках
 Искусство приготовления праздничного обеда
 Каша – главное блюдо на нашем столе
 Рацион питания осенью

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

вкусно подано