Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

состав соевых соусов

Раздел: Статьи
25-10-2018

В состав соевых соусов входят также соли глютаминовой кислоты, которые возбуждая вкусовые рецепторы, позволяют употреблять соли в 2-3 раза меньше, чем обычно. Возможно поэтому китайцы, в отличие от употребляющих поваренную соль европейцев, значительно реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Ну и в заключении, рецепт очень вкусной курочки по-тайски:

Куриную грудку (около 110 г) очистить от кожи, которую нужно сохранить. Мясо нашинковать и смешать с измельченным зубчиком чеснока, 50 г свежего кориандра, двумя чайными ложками соевого соуса и одной чайной ложкой кунжутных семечек. Теперь кожу курицы разрезать пополам, уложить в серединку мясную смесь и, свернув конвертиком, закрепить зубочисткой.

В разогретом до 290 градусов растительном масле обжарить до золотистого цвета конвертики. Ну и пока они жарятся, приготовить соус:1 чайная ложка масла кунжутного, немного соевого соуса, чайная ложка кунжутных семечек и 2 чайные ложки меда смешиваются в маленькой мисочке. Теперь достаньте конвертики из масла и подайте с соусом.

Приятного аппетита!


Другие статьи по теме:
 Особенности армянской кухни
 Рейтинг печенья
 Виды и особенности приготовления лапши
 Вечеринка с фондю
 Благородная выдержка

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: