Три секрета классической пиццы: тесто, томаты и богатая историяРаздел: Статьи | 25-02-2024 |
+++измельченный репчатый лук+++
---несколько гвоздичек, лавровый лист, немного мускатного ореха---
Традиционно используют следующие приправы это измельченный репчатый лук, несколько гвоздичек, лавровый лист, немного мускатного ореха. Молоко можно заменить сливками. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр в полученную массу, аккуратно все перемешайте. Сыра должно быть больше. Если возникнут проблемы с плавлением сыра, то верните кастрюлю на слабый огонь, только не кипятите.
Можно с помощью этого рецепта сделать множество разнообразных сырных соусов.
Зеленое песто завершает тройку лидеров соусов. Классический рецепт готовится с базиликом, кедровыми орешками и пармезаном. Вместо пармезана можно использовать овечий сыр (pecorino), а орехи заменить грецкими. Хорошо подходит данный соус к мясу, курице, рыбе, макаронам и безусловно к пицце. Соус наделен прекрасным ароматом и легок в приготовлении.
Начинка для пиццы
Начинка здесь раздолье для Вашей фантазии. Тесто, соус и сыр это основные компоненты пиццы. Все остальные составляющие комбинируются как угодно. Такими компонентами могут быть: сосиски, сыры, колбасы, фарш, овощи, морепродукты, грибы, оливки, фрукты и многое другое. Так что экспериментируйте и ищите начинку по Вашему вкусу!
Другие статьи по теме: Правила японского этикетаСпособы приготовления овощей О традициях венгерской кухни Каша – главное блюдо на нашем столе Секреты хранения продуктов |