Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Три секрета классической пиццы: тесто, томаты и богатая история

Раздел: Статьи
25-02-2024

+++измельченный репчатый лук+++

---несколько гвоздичек, лавровый лист, немного мускатного ореха---

Традиционно используют следующие приправы это измельченный репчатый лук, несколько гвоздичек, лавровый лист, немного мускатного ореха. Молоко можно заменить сливками. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр в полученную массу, аккуратно все перемешайте. Сыра должно быть больше. Если возникнут проблемы с плавлением сыра, то верните кастрюлю на слабый огонь, только не кипятите.

Можно с помощью этого рецепта сделать множество разнообразных сырных соусов.

Зеленое песто завершает тройку лидеров соусов. Классический рецепт готовится с базиликом, кедровыми орешками и пармезаном. Вместо пармезана можно использовать овечий сыр (pecorino), а орехи заменить грецкими. Хорошо подходит данный соус к мясу, курице, рыбе, макаронам и безусловно к пицце. Соус наделен прекрасным ароматом и легок в приготовлении.

Начинка для пиццы

Начинка здесь раздолье для Вашей фантазии. Тесто, соус и сыр это основные компоненты пиццы. Все остальные составляющие комбинируются как угодно. Такими компонентами могут быть: сосиски, сыры, колбасы, фарш, овощи, морепродукты, грибы, оливки, фрукты и многое другое. Так что экспериментируйте и ищите начинку по Вашему вкусу!


Другие статьи по теме:
 Правила японского этикета
 Способы приготовления овощей
 О традициях венгерской кухни
 Каша – главное блюдо на нашем столе
 Секреты хранения продуктов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: