Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

готовность вареного мяса

Раздел: Статьи
16-11-2020

- Чтобы мясо было более сочным, смажьте его горчицей за два-три часа до приготовления.

- Если при нажиме ложечкой из котлет них вытекает прозрачный сок, значит, они готовы. В разрезе готовые котлеты должны иметь серый цвет.

- Вареное мясо при готовности легко отделяется от костей, а вилка легко прокалывает мясо.

- Перед помещением мясо в холодильник, нужно освободить его от бумаги или полиэтилена, после чего выложить в керамическую или эмалированную посуду и прикрыть сверху марлей или бумажной салфеткой.

- Вкус мяса ухудшается, если его хранить на открытом льду, а не в холодном месте.

- После обработки сырого мяса, пока вы не вымыли руки, не прикасайтесь к другим продуктам.


Другие статьи по теме:
 Советы как правильно есть мед
 Три секрета классической пиццы: тесто, томаты и богатая история
 Питание перед экзаменами
 Пищевые добавки
 Вы будете шокированы! О крабовых палочках

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

купить рециркулятор