Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Советы по приготовлению мяса

Раздел: Статьи
11-04-2024

+++готовность вареного мяса+++

---легко отделяется от костей, а вилка легко прокалывает мясо---

- Чтобы мясо было более сочным, смажьте его горчицей за два-три часа до приготовления.

- Если при нажиме ложечкой из котлет них вытекает прозрачный сок, значит, они готовы. В разрезе готовые котлеты должны иметь серый цвет.

- Вареное мясо при готовности легко отделяется от костей, а вилка легко прокалывает мясо.

- Перед помещением мясо в холодильник, нужно освободить его от бумаги или полиэтилена, после чего выложить в керамическую или эмалированную посуду и прикрыть сверху марлей или бумажной салфеткой.

- Вкус мяса ухудшается, если его хранить на открытом льду, а не в холодном месте.

- После обработки сырого мяса, пока вы не вымыли руки, не прикасайтесь к другим продуктам.


Другие статьи по теме:
 Правила японского этикета
 Пряности, используемые для приготовления японских блюд
 Виды и особенности приготовления лапши
 Происхождение и виды суши
 10 продуктов питания, помогающих улучшить настроение

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: