Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Продукты в морозильной камере

Раздел: Статьи
24-08-2018

Продукты в холодильнике

● Температура идеального хранения продуктов в холодильнике от 5-ти до 8-ми градусов.

● Не размещайте продукты около двигателя холодильника, от его тепла они могут испортиться. Располагайте свежие продукты, только что принесенные из магазина, в глубине холодильника, а остатки пищи с краю, чтобы не забыть про них.

● На контейнерах с остатками продуктов, нужно писать число, чтобы знать, сколько можно их хранить.

● Если продукты давно лежат в холодильнике, и вы не знаете, можно ли их употреблять в пищу, лучше их выбросить.

● Если вы планируете в течение суток приготовить купленные мясо, птицу или рыбу, то поместите их на тарелку, и поставьте в холодильник. Если вы купили их впрок, то положите в морозильную камеру.

● Яйца, сыр, маргарин, сливочное масло, сливки, молоко, йогурт – необходимо хранить в специальных, плотно закрывающихся контейнерах, чтобы защитить их от посторонних запахов, исходящих от других продуктов.

Продукты в морозильной камере

В правильно замороженной пище сохраняются все полезные свойства. Ее цвет, запах и вкус, остаются прежними.

● Оптимальная температура морозильной камеры составляет -18°C. Постоянно следите, чтобы температура не стала выше, иначе продукты могут потерять свои свойства.

● Если снег на стенках морозильной камеры достиг толщины в 1 см, нужно ее разморозить. Лед можно удалить пластиковой лопаткой.

● За один день, в каждые 8 литров объема морозильной камеры, можно помещать не более одного килограмма продуктов. Если ее загрузить полностью, изменится температура, и продукты испортятся.


Другие статьи по теме:
 Вьетнамский буфет
 10 продуктов питания, помогающих улучшить настроение
 О традициях венгерской кухни
 Кухня финно-угорских народов
 К чему приводит переедание?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

http://www.getworkpoint.ru/ суммированный учет рабочего времени.