Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

хранение продуктов при комнатной температуре

Раздел: Статьи
23-04-2018

Какие продукты можно хранить при комнатной температуре

Правила хранения без холодильника, одинаковы для всех продуктов. Они должны храниться в темном сухом и прохладном месте.

● Арахисовое масло в запечатанном виде может храниться около года. Но, если вы его открыли, то поставьте в холодильник, чтобы оно не покрылось плесенью.

● Мед и патока хранятся очень долго. Правда, они могут засахариться. Но их легко можно разогреть, поставив банки в кастрюлю с горячей водой.

● Оливковое и любое другое растительное масло можно хранить около шести месяцев. Не покупайте масло впрок, поскольку, при длительном хранении, оно может приобрести неприятный запах и вкус.

● Панировочные сухари можно хранить около шести месяцев. Чтобы сохранить неизменным запах и вкус, положите их в холодильнике. Там их можно хранить в течение 2-х лет.

● Пекарский порошок можно хранить около шести месяцев, в стеклянной банке с крышкой. Чтобы проверить его качество, всыпьте порошок в горячую воду. Если вода вспениться, то порошок хороший.

● Закрытая бутылка соевого соуса хранится около года. Если ее открыть, то, лучше, поставить в холодильник, где она будет храниться еще такое же время.

● Соус «Табаско», в нераспечатанном виде, хранится около трех месяцев. В холодильнике он простоит гораздо больше времени.

● Специи и высушенные травы могут храниться в стеклянных банках около года. Вот только, паприку, красный перец, мак и кунжут нужно хранить в морозильной камере.

● Запечатанный уксус можно хранить бесконечно. Не пугайтесь, если в бутылке появится осадок. Просто, профильтруйте его. Открытая бутылка может храниться около шести месяцев.


Другие статьи по теме:
 Рыба для ума
 Советы по приготовлению мяса
 Правила японского этикета
 О традициях венгерской кухни
 Что такое закуски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: