Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

способ хранения грибов в натуральном виде

Раздел: Статьи
19-11-2017

Один из лучших способов хранения грибов в натуральном виде – сушка. Грибы нанизывают на нитку и развешивают в теплом сухом помещении. Сохнут они медленно, и, чтобы ускорить процесс, можно использовать духовку, или специальную электрическую сушилку. После полного высыхания грибы хранятся очень долго, главное, чтобы в них не попала вода. При данном способе, сохраняются все вкусовые качества продукта. Именно сушеные грибы, добавят в различные мясные и овощные блюда, неповторимый натуральный вкус и аромат.

Применение осеннего урожая

Изобилие овощей, фруктов и зерновых, позволяет нам в полной мере наслаждаться любимыми блюдами. Картофель, морковь, репа, пастернак, и многое другое – доступно, недорого, и в огромном количестве продается на рынках и в магазинах.

Сельдерей

Кроме зеленых побегов, в еду употребляется и корень сельдерея. Он немного хрустящий, нежный и приятный на вкус. Обычно, корень вырастает крупных размеров, и его легко очистить от кожуры. Затем, его нужно мелко покрошить, и добавить в любой овощной салат, для придания пикантного вкуса. Не менее хорош корень в супах, картофельном и овощном пюре, и тушеный в бульоне.

Топинамбур

Это очень неприхотливое растение и не требует особенного ухода, но урожай получается стабильно хороший.

Внутри топинамбур хрустящий, а по вкусу слегка напоминает орех. Перед приготовлением его либо чистят от кожуры, либо скребут щеткой, как молодой картофель.


Другие статьи по теме:
 Как понять где еда, а где закуска?
 Рейтинг печенья
 Классика десерта: тирамису
 Вьетнамский буфет
 Правила японского этикета

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: