Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

метод тепловой обработки

Раздел: Статьи
06-10-2018

Основными методами тепловой обработки в Венгрии является варка, тушение и жарение. Все венгерские блюда традиционно готовятся на свином сале.

Любое венгерское блюдо будет отличаться остротой, обилием овощей и пряностей. Наиболее востребованы - лук, корица, чеснок, тмин и другие. На венгерской кухне ни одно блюдо не обходится без перца паприки.

Повсеместно в приготовлении венгерских блюд используется сыр, который усиливает вкус любого блюда. Сыром заправляют рис, домашние макароны и ячмень.

В качестве десерта венгерская кухня предлагает тортилью, которая фаршируется грецкими орехами, виноградом. Кроме этого можно испробовать шоколад с лимоном, торт с ромом.

Венгерские виноделы славятся своими винами, которые приготовлены их светлых сортов винограда. Токайское вино обладает исключительным вкусом подвяленного винограда и специфическим медовым привкусом.

12

Другие статьи по теме:
 Советы как правильно есть мед
 К чему приводит переедание?
 Симптомы пищевой зависимости и как от нее избавиться
 Все о пользе творога
 Оливковое масло

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: