Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

стандарты по приготовлению пиццы

Раздел: Статьи
18-07-2018

В Италии в 2004 году при поддержке правительства, были разработаны стандарты по приготовлению пиццы. Специальный инспектор контролирует соблюдение всех стандартов. Если пицца готовится по всем стандартам, то инспектор присваивает заведению знак STG, этот знак своего рода гарант качества пиццы.

Перечисленные критерии по стандартам, ингредиентам, способам приготовления, все это относится к классической итальянской пиццы. Безусловно, есть и отхождения от традиций и стандартов к примеру пиццы с рыбой, фруктами, мясом, они тоже очень вкусные и ароматные, как и вся итальянская кухня. Каждый регион Италии имеет свой традиционный рецепт приготовления пиццы. Пицца в Сицилии острая, так как готовится с перцем чили. Закрытая пицца «Калцоне» популярно в регионе Апулья. «Четыре времени года» эту пиццу любят на всей территории Италии. Такая пицца разделена на четыре части, каждая часть имеет индивидуальную начинку, такую как грибы, ветчина, маслины, артишоки.

Хотите попробовать вкус настоящей итальянской пиццы, то приезжайте в Италию. Приятного аппетита.

12

Другие статьи по теме:
 Классика десерта: тирамису
 Безжалостный фаст-фуд
 Грузинская кухня
 Советы по приготовлению мяса
 Три секрета классической пиццы: тесто, томаты и богатая история

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Смотри новостной сайт важных новостей и событий.