Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Морской коктейль: правила приготовления

Раздел: Статьи
30-01-2024

+++приготовление итальянских блюд+++

---ризотто, пасты и некоторых соусов - для придания им определенной пикантности---

В продажу они поступают обычно в замороженном виде. Размораживают их в холодной воде, потом промывают проточной водой. Чернила каракатицы также используют в кулинарии, обычно для приготовления итальянских блюд – ризотто, пасты и некоторых соусов - для придания им определенной пикантности.

Осьминоги. Их еще иногда называют аристократами, так как у них в прямом смысле слова голубая кровь и три сердца. Мелкие и средние осьминожки готовятся целиком , а из крупных осьминогов делают стейки. Для того чтобы мясо стало как можно нежнее, в дорогих ресторанах после разморозки тушка осьминога долго натирается крупной солью, разминается и отбивается о стол, а затем вымачивается в винном уксусе. Варить осьминогов нужно около 20 минут, но не более, в подсоленной воде, овощном бульоне или даже зеленом чае. В продажу поступает в замороженном виде, консервированным, маринованным или в вакуумной упаковке. Отличить свежего осьминога от испорченного можно по трем признакам: упругие щупальца, бледновато-серый цвет и веснушчатые пятна. Если вы покупаете уже разделанного осьминога, обязательно смотрите, чтобы была целой кожа, чтобы она не рвалась при натяжении и чтобы концы щупальцев не были грязновато-черного цвета.


Другие статьи по теме:
 Гармония на японском столе
 Что такое закуски
 Пряности, используемые для приготовления японских блюд
 Суши и здоровье
 Рейтинг печенья

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: