Гармония на японском столеРаздел: Статьи | 26-03-2024 |
+++нежный вкус морепродуктов+++
---должны располагаться на заднем конце подноса, а впереди овощи---
Некоторые повара предпочитают располагать морепродукты впереди, а в задней части подноса овощи, это своего рода олицетворяет море и сушу. Другие кулинары высказывают мнение о том, что обладая интересным запахом и нежным вкусом морепродукты должны располагаться на заднем конце подноса, а впереди овощи. Трудно определить кто из них прав. Но правильное размещение это очень важно. Угощения должны располагаться на расстоянии друг от друга, так гости смогут в полной мере насладиться ароматом каждого из блюд. В таких случаях используют деление подноса на линии горизонтальные и вертикальные, правая верхняя точка и левая нижняя, это наиболее выгодные точки при расположении блюд. Расположение пищи должно быть таким, чтобы гость мог легко до нее дотянуться. Не следует раскладывать еду в противоположные углы блюда, гостю придется тянуться за едой, а это очень неудобно и не по правилам этикета.
Разные блюда не подаются в одном стиле. Можно обратиться к стилю тюков с рисом или произвольной горки и нафантазировать необычные сочетания.
Другие статьи по теме: Происхождение и виды сушиСоветы как правильно есть мед Фондю: принципы и традиции Загадочная и экзотическая кухня Египта Для чего нужно раздельное питание? |
Тротуарная плитка во владимире плитка тротуарная г владимир www.bordur-trotuar.ru.