Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

нежный вкус морепродуктов

Раздел: Статьи
13-11-2018

Некоторые повара предпочитают располагать морепродукты впереди, а в задней части подноса овощи, это своего рода олицетворяет море и сушу. Другие кулинары высказывают мнение о том, что обладая интересным запахом и нежным вкусом морепродукты должны располагаться на заднем конце подноса, а впереди овощи. Трудно определить кто из них прав. Но правильное размещение это очень важно. Угощения должны располагаться на расстоянии друг от друга, так гости смогут в полной мере насладиться ароматом каждого из блюд. В таких случаях используют деление подноса на линии горизонтальные и вертикальные, правая верхняя точка и левая нижняя, это наиболее выгодные точки при расположении блюд. Расположение пищи должно быть таким, чтобы гость мог легко до нее дотянуться. Не следует раскладывать еду в противоположные углы блюда, гостю придется тянуться за едой, а это очень неудобно и не по правилам этикета.

Разные блюда не подаются в одном стиле. Можно обратиться к стилю тюков с рисом или произвольной горки и нафантазировать необычные сочетания.


Другие статьи по теме:
 Рис в японской кухне
 Настоящая итальянская пицца
 Что такое закуски
 Вы будете шокированы! О крабовых палочках
 Когда еда во вред

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Курение как ритуал ассортимент магазина бонгов.