Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

способ приготовления на гриле

Раздел: Статьи
16-09-2018

КАСАНЕМОРИ – СТИЛЬ ГРУДЫ

Этот стиль хорошо сочетается с едой, приготовленной на гриле, так как этот способ приготовления способствует лучшему удержанию жара.

Отделенная от костей рыба, в сыром состоянии или поджаренном на гриле, выкладывается друг на друга естественным способом, если проще сказать, то небрежно. Отметим, что при укладке кусочков надо стараться, чтобы они лежали плотно и в тоже время аккуратно, если кто-то захочет взять из «горки» кусочек, чтобы груда не развалилась, а осталась в прежнем состоянии.

ТАВАРАМОРИ – СТИЛЬ ТЮКОВ С РИСОМ

Если кусочки еды имеют одинаковую величину и форму, то их расположение более выигрышно и наиболее аккуратно, чем применительно в стиле груды.

Сама укладка еды происходит подобно пирамиде, словно тюки с рисом три укладываются внизу, в середине два, а вот наверху один.

СУГИМОРМ – СТИЛЬ КЕДРА

Этот стиль предпочтителен для тонких ломтиков рыбы белого цвета и для мукодзуке чаши с довольно высокими краями. Для ломтиков мягкой красной рыбы он не подходит.

Еда при таком стиле укладывается конусообразным образом, напоминающим по форме кедр (суги). Пустое пространство которое окружает импровизированный «кедр», делает блюдо более утонченным и придает чистоту линий.

Отделенную от костей и кожи рыбу выкладывают на разделочную доску по направлению хвостом вправо, затем происходит деление рыбы на части примерно 10 см. Далее, держа нож в горизонтальном положении происходит нарезка пластин справа налево, пластины должны быть одинаковой толщины, а каждую часть режут на довольно узкие полоски ширина которых составляет 4-5 мм.


Другие статьи по теме:
 Все о мексиканской кухне
 Советы как правильно есть мед
 10 продуктов питания, помогающих улучшить настроение
 Особенности кавказкой кухни
 Правда об энергетических напитках

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: