Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Правила употребления коньяка

Раздел: Статьи
28-10-2018

Подавая коньяк, чтобы избежать испарения ароматических веществ, его не следует нагревать. Вполне достаточно того, что он согреется в бокале от тепла рук и начнет источать тонкий аромат.

Употребление коньяка предполагает камерность , неторопливость, спокойствие, поскольку это напиток благородства и философствования.

Советская традиция закусывать коньяк лимоном до сих пор жива, но помните, что цитрусовые напрочь искажают всю вкусовую и ароматическую картину.

Коньяк терпит только оливки и хороший сыр (лучше с плесенью).

Не следует пить коньяк залпом. Для того, чтобы прочувствовать его неповторимый вкус, его нужно смаковать маленькими глотками, давая возможность аромату лечь на слизистую оболочку рта, а затем раскрыться – так называемый эффект «хвоста павлина».


Другие статьи по теме:
 Еда, сохраняющая семью
 Загадочная и экзотическая кухня Египта
 Происхождение и виды суши
 Виды и польза орехов
 Молоко – полезный или вредный продукт?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

trident aus 8 black