Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

обработанные и очищенные злаки

Раздел: Статьи
18-11-2018

7. Авокадо – продукт, который содержит в своем составе много калорий и жиры. Из-за этого его не все любят и употребляют в достаточном количестве. Однако он тоже содержит в себе такой элемент, как омега-3 жирная кислота, различные аминокислоты, антиоксиданты, калий.

8. нужно стараться избегать в употреблении продуктов обработанные и очищенные злаки, которые могут способствовать снижению энергии в организме. Их можно заменить цельными злаками: коричневый рис, дикий рис, ячмень. Цельные злаки (необработанные) - богатые клетчаткой углеводы. Они окажут помощь в улучшении настроения и его поддержании в течение дня.

9. Бытует мнение, что индейка (и другие виды птицы) богаты обезжиренными протеинами и триптофанами. Это правда, однако нужно придерживаться в приеме пищи принципа умеренности в употреблении арахидоновой кислоты, которая содержится в такой пище. Проведенные исследования показали, что для поддержания хорошего настроения необходимо перейти на употребление пищи растительного происхождения. При приеме мяса птицы необходимо убедиться, что такая органическая пища не имеет в составе таких химических веществ, которые способны нарушать баланс серотонина в человеческом организме.

10. Черный шоколад – это продукт, который содержит в себе антиоксидант под названием ресвератрол. Данное вещество может повышать уровень эндорфинов и серотонина в мозге человека и тем самым улучшать настроение. Для того, чтобы ощутить на себе его чудодейный эффект, необходимо за раз принять не менее 30 грамм.

Когда вносите изменения в рацион, то не стоит забывать и про физические нагрузки, которые тоже помогают бороться с депрессивными расстройствами. В некоторых случая – даже лучше лекарственной терапии или физиотерапии. Однозначно можно сказать, что даже легкая прогулка на свежем воздухе хорошо улучшает эмоциональное состояние и поддерживает заряд бодрости на целый день.


Другие статьи по теме:
 Рацион питания осенью
 Что пьют в Ирландии
 Вечеринка с фондю
 Пряности, используемые для приготовления японских блюд
 Особенности кавказкой кухни

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: